發展歷程

自1965年起,開啟了近五十年激勵人心的冒險旅程
Adria 已經製造露營車超過五十年,從1965年的第一輛露營拖車 Adria 375 和1982年的第一輛自走式露營車 Adriatik 420 和 450,Adria 一直為露營車領域的創新者和領導者。
 
歷史意味著傳統-為四十多年來創造、開發、設計和製造的傳統,心中描繪並製造出理想的露營車,歡迎瀏覽 Adria 的時間表,瞭解我們產品悠久歷史。

2015年
Adria 品牌慶祝成立 50 週年,並在歐洲和全球市場蓬勃發展,為紀念此次活動推出了一款名為 Silver Collection 的特別限量版車款,擁有很好的銷售佳績。
在這一年結束前,Adria 創下了一個重要的里程碑-10,000 輛露營車年度生產量。

2014年
Adria 將推出全新款 Adora(有新的天窗和全景窗戶)以及特別的 50 週年紀念車型-Altea 4Four,這是一款全新設計的露營拖車。

2013年
在展會上,Adria 再次證明其產品具有高品質、功能性和精美設計,因為品牌連續四年獲得 KönigKunde 獎,為客戶認為最好的製造商選擇。 此外,露營拖車 Altea 車型為 Adria 贏得了 EIA(歐洲創新獎)。

2012年
新的 Astella Glam Edition 推出並在歐洲創新獎榮獲第一名。