2018 Relax Camp

由 Piccaliving 和 野孩子WildKids 共同舉辦的活動,很榮幸受邀參加此次活動。

露營拖車全新的租賃模式,提供四種租賃方案

幫您拖至指定地點、承租後車自行拖,或是前車後車一起租,露營超方便!還有專屬管家駕車服務,為您量身打造旅遊規劃。

希望提供對露營車有興趣的朋友,透過實際操作、使用露營車,體驗與帳篷全然不同的露營方式!
保母車、哺乳室、休息室、道具車、活動……等也可租借,請撥打租賃專線 03-592-2030!

 

2018 德國杜塞道夫露營車展

Adria 在展覽現場展示新的 2019 年系列車款-雙門的 Adora 及新一代的 Twin,現場還可體驗 Coral 車內獨特的全景天窗,可呈現模擬天空及極光。

 ADRIA露營車經銷商募集中
目前露拖國際正在尋找北、中、南、東部的經銷夥伴,有興趣的朋友請電話或是mail聯絡。

有想過你夢想中的生活嗎? 或許這是你的夢想-

每個周末假期,就拖著露營車、帶著全家大小、親朋好友,一起享受在野外露營的無拘無束,簡單卻踏實的生活。