露營車租賃方案,開始體驗舒適露營車

(2017/9/1 租賃價格更新)

我們希望提供對露營車有興趣的朋友,透過實際操作、使用露營車,體驗與帳篷全然不同的露營方式!

保母車、哺乳室、休息室、道具車、活動……等也可租借,請撥打租賃專線 03-592-2030!

 

 

►露營拖車租賃流程◄


預訂好營位:確認場地是否可放置露營拖車,及電力是否可供露營拖車使用。
連絡我們:告知我們需求日期時間、地點(露營區)及人數。我們會依照需求為您安排最適合的露營車。
場地勘查:我們會實際到您指定的地點做勘查,確認路況、營區是否合適。
確認租車:全部事項確認無誤後,將與您簽訂租賃合約,確認租車。

 

 

►租賃車款介紹◄
① 歐式設計感露營車《ADRIA AVIVA 390PS》-溫馨起居空間及舒適睡眠空間
 

 

 

② 美式鄉村風露營車《STARCRAFT AR-ONE 15RB》-即刻體驗,經典美式鄉村風格

 

 

 

 

 

►價目表◄ (2017/9/1 更新)

 

►提供服務◄
(1) 提供專人拖至定點服務,無需擔心沒有拉車經驗
(2) 提供桌椅組,卡式爐及瓦斯罐,輕鬆烹飪好料理
(3) 現場教學使用方法,並附有使用手冊,操作好容易 

►租車需知◄
(1) 承租人須年滿20歲,且持有中華民國身分證(外籍人士應持有護照),以現金或匯款付費。
(2) 承租服務地區以桃、竹、苗地區為主。依據交通路況、距離而酌收交通費。
(3) 承租客戶需於租賃日7天前匯款訂金30%,承租日當天付其餘70%尾款及租賃押金。
(4) 承租客戶需支付租賃車型一日定價金額為押金,此押金將於退租時經露拖國際確認車輛無損壞異常後歸還。
(5) 承租露營車須於需求日7天前預約(FB或電話),預約後須完成訂金30%訂單方可正式成立。
(6) 若是露營車擺放地點為山地露營區,請於承租日期前14日前告知,本公司會派專人前往查看路況確認地點是否合適。
(7) 為保護您的權益,承租車輛發生碰撞或失竊時,請保持現場,並立即報警處理,切勿與對方私下和解,並和本公司聯絡,否則承租人須負賠償責任,並無法享租賃契約書保險理賠保障。
(8) 承租客戶取消合約於租賃日期三日前訂金將全額退費,若於租賃日期三日內取消可保留訂金延後租賃日期,若非延後日期則沒收訂金無法退費。

►注意事項◄
(1) 露營拖車內的瓦斯爐不提供使用,嚴禁在車內開伙及吸菸。
(2) 浴室及廁所使用前請詳閱操作手冊,使用後須清理黑水箱。
(3) 車內禁止攜帶違禁品、危險品,及不潔或易於污損車輛之物品。寵物、動物禁止攜帶入內。
(4) 承租地點為露營區的客戶,請事先查詢露營區電力配置規格是否符合露營車接電規格。
(5) 承租期間請愛惜使用露營車,若發生損壞或嚴重髒汙會酌情收取清潔費及修理費。

(詳細條款內容請見租賃合約書)

 

心動不如馬上行動,立即開啟最不一樣的露營體驗。
體驗專線►03-592-2030
展示中心►新竹縣芎林鄉富林路三段373之1號

 

►租賃照片分享◄

【露營區】

 

【活動】2016電影首映會休息室

 

【活動】2017新竹生活節記者會+活動

 

【活動】企業尾牙展示車款

 

露營車租賃-哺乳室